您的位置: 政务公开 > 其他 > 通知公告

兴安盟扶贫办开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动“开门纳谏”公开征求意见的函

来源:盟扶贫办 作者:盟扶贫办 发布时间:2021年03月29日

  为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,充分听取群众和服务对象的意见建议,坚持“开门纳谏”搞教育、坚持问题导向,把为民服务解难题落到实处,从即日起至5月31日,我办党史学习教育领导小组通过“开门纳谏”形式,充分听取群众和服务对象对我办贯彻落实上级决策部署、解决巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、违反中央八项规定精神、形式主义、官僚主义等方面的问题。兴安盟扶贫办党史学习教育领导小组办公室将对受理的各类意见建议及时进行梳理汇总,并结合我盟乡村振兴实际认真抓好整改落实。整改情况将采取适当方式向反映人进行反馈,并严格落实保密纪律。

  1、拨打专线电话:0482—3971621或12317

  2、受理时间:每周工作日(周一至周五)

  上午8:30—11:30,下午14:30——17:30

  3、设立意见箱。乌兰浩特市爱国街民和北路2号 兴安盟扶贫办办公楼1楼门厅意见箱。

  4、开通留言板。通过兴安盟扶贫开发办公室微信公众号进行留言。

  5、受理来信。乌兰浩特市爱国街民和北路2号 兴安盟扶贫办办公楼204室和208室,邮编:137400。

  6、“开门纳谏”电子邮箱:xamfpbyy@126.com

  兴安盟扶贫开发办公室

  2021年3月29日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 网站标识码1522000018 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved