您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

金山嘎查与爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司结对共建签约仪式

来源: 作者:盟扶贫办 发布时间:2018年03月06日

金山嘎查与爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司结对共建签约仪式

  

  

  

  

3月6日上午,自治区扶贫办帮扶点宝力根花苏木金山嘎查与兴安盟龙头企业爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司党支部结对共建签约仪式在爱放牧公司总部举行。兴安盟扶贫办负责人王建军、宝力根花苏木党委书记王战军,自治区扶贫办驻村干部郝金龙,爱放牧党支部书记冯玉臣、董事长于哲伟及金山嘎查党支部书记高双林等参加,仪式由爱放牧党组书记冯玉臣主持。

郝金龙首先对参加结对帮扶共建活动的企业爱放牧集团表示欢迎,并简要介绍了金山嘎查的基本情况。他希望通过开展党支部结对共建活动,双方能建立长期而稳定的合作帮扶关系,不断丰富帮扶共建内容,实现结对共建的预期目标。

冯雨臣介绍了爱放牧企业的基本情况,表示党支部结对帮扶共建活动搭建了一个良好的合作平台,将围绕结对帮扶,促进贫困户脱贫和推动贫困户就业等进行共建,实现基层党组织结对帮扶的新模式,有利于促进政府机关、村支部和企业支部的党组织建设。

最后,双方党支部代表签署了结对共建协议书,将围绕助力产业发展、实现精准扶贫、精准帮扶和创新党建工作开展广泛的结对共建活动。仪式结束后,与会代表参观了企业生产加工车间,双方支部还就近期的帮扶措施及具体活动安排进行了讨论和协商。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2