您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟乡村振兴局召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会

来源:盟乡村振兴局 作者:盟扶贫办 发布时间:2022年04月21日 分享到:

    4月21下午兴安盟乡村振兴局召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会安排部署全局集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作。局党组书记周文主持会议。

    会上,传达学习《关于集中治理全县党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单。同时组织学习了《习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》等重点学习内容。

    会议指出,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理是深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求的具体行动,是持续推进全面从严治党的有力举措。全体党员干部要切实提高政治站位,自觉站在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度。坚持刀刃向内、勇于自我革命,高效率高质量查摆整改问题,推动集中治理工作各项举措落地落实,营造风清气正的政治生态。

    会议要求全体党员干部要以这次集中治理为契机,自觉守住廉洁从政底线,自觉抵制各种诱惑,始终保持忠诚干净担当的政治本色,不断提升自身建设水平,确保集中治理工作取得实实在在成效,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 网站标识码1522000018 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved