您的位置: 政务公开 > 其他 > 扶贫专栏 > 扶贫培训

兴安盟农牧民技能(京蒙扶贫协作)培训基地新年迎来新学员

来源:盟扶贫办 作者:盟扶贫办 发布时间:2019年01月03日

  农闲不闲,2019年1月3日,“兴安盟农牧民技能(京蒙扶贫协作)培训基地”暨乌拖公司2019年第一期农机操作与维修技能培训班开班授课,来自科右前旗近百名农牧民及建档立卡贫困人口集中开展培训学习。

  

  开班仪式上,盟扶贫办相关负责人向学员传达了兴安盟盟委行署、盟扶贫办关于开展农牧民培训工作的目的和意义,并希望大家珍惜大好机会,心存感激,遵守纪律,认真学习,学以致用。

  

  乌拖公司负责人表示,希望大家通过培训认清农业农村发展的新形势,学好本领,脱贫致富,成为新型农民。

  在现场互动环节,培训基地负责人要求学员们要怀着“感恩的心、守规矩、爱学习” “转变观念、学技能、学营销”,全体学员齐声回应,倍受鼓舞,精神焕发。

  兴安盟扶贫办宣

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2