您的位置: 政务公开 > 其他 > 扶贫专栏 > 盟直包扶

【决战决胜 百日攻坚】盟交通运输局:把帮扶贫困家庭落实在行动上

来源:盟扶贫办 作者:盟扶贫办 发布时间:2020年05月29日 分享到:

  为将脱贫攻坚工作落到实处,切实提高帮扶成效,近日,兴安盟交通运输局领导带领局机关帮扶责任人深入科右中旗吐列毛杜镇海林嘎查,走进结对帮扶家庭开展“四个一”送温暖活动。

  
  盟交通运输局慰问组一行在村部与苏木、嘎查领导就开展今年脱贫攻坚工作、发展特色产业、壮大集体经济及完善公共基础设施等情况进行了座谈。

  

  给贫困户送去物资

  座谈会后,帮扶干部到贫困家庭走访慰问,为19户贫困家庭送去了铁锹、扫帚、拖布等生活物资,并详细了解家庭生活情况,询问其身体健康状况,同时鼓励他们树立摆脱贫困的信心、坚定生活信念,通过自身积极努力早日过上富足的生活。并鼓励他们积极发展庭院经济、特色农产品,增加家庭收入。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 网站标识码1522000018 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved