您的位置: 政务公开 > 其他 > 扶贫专栏 > 盟直包扶

【脱贫攻坚】盟老科协调研组深入科右中旗调研老科协工作及脱贫攻坚工作

来源:盟扶贫办 作者:盟扶贫办 发布时间:2020年06月22日 分享到:

【脱贫攻坚】盟老科协调研组深入科右中旗调研老科协工作及脱贫攻坚工作

盟老科协调研组深入科右中旗调研老科协工作及脱贫攻坚工作为进一步推进老科协工作,6月17日,兴安盟老科协副会长李秀文一行对科右中旗老科协工作及脱贫攻坚工作进行调研。旗委常委、组织部长巴特尔出席座谈会。

  

调研组在鸿安牛业对标准化青贮池玉米秸秆青贮情况进行现场查看,详细了解玉米秸秆转化流程,并查看牛舍及养殖场经营情况。

  

在巴彦呼舒镇养羊专业户白海军家,调研组查看玉米秸秆黄贮发酵使用情况,详细了解白海军养羊规模及模式,并对养殖技术进行交流指导。

  

  

实地调研后召开座谈会,旗委常委、组织部长巴特尔就科右中旗生态环境建设成效、舍饲养殖、基层组织建设情况进行汇报。科右中旗老科协相关负责人就年初以来开展的各项工作和下一步工作安排进行汇报。

  

调研组听取汇报后,在肯定科右中旗老科协工作的同时,对科右中旗老科协工作职能发挥,创新活动模式等方面提出意见和建议,为全旗下一步开创老科协工作新局面起到积极的促进作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 网站标识码1522000018 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved