您的位置: 机关党建

盟扶贫办与安居社区举行结对共建和在职党员进社区报到签约仪式

来源:盟扶贫办 作者:盟扶贫办 发布时间:2018年06月03日

盟扶贫办与安居社区举行结对共建和在职党员进社区报到签约仪式

  为在新形势下更好地践行党的群众路线,进一步加强服务型党组织建设,切实增强在职党员宗旨意识和群众观念,按照盟委组织部、盟直属机关党委文件要求,5月29日上午,盟扶贫办党支部组织在职党员赴胜利街安居社区进行对接工作,与胜利街办事处领导和安居社区负责同志就结对共建和在职党员进社区工作进行座谈。

  会上,盟扶贫办领导班子成员听取了“五城同创”和社区工作开展情况汇报,同时两个单位领导就2018年下半年“五城同创”“结对共建”“在职党员进社区”工作分别进行了安排部署。

  此次活动的开展,促进了结对双方相互配合、相互支持、相互学习,将“共建促党建,党建促发展”结对共建工作做实、做细、做好的新局面。并寻找更加有效的活动载体,在服务质效创先争优活动和学习型党组织建设中,取得新成绩,总结新经验,以此推动党建工作再上新台阶。

  会后,盟扶贫办在职党员进行了重温入党誓词宣誓仪式并深入服务对象家中进行对接工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2