您的位置: 机关党建

兴安盟乡村振兴局集体参观内蒙古民族解放纪念馆

来源:盟扶贫办 作者:盟扶贫办 发布时间:2021年09月18日 分享到:

     为接受爱国主义教育,9月18日上午,盟乡村振兴局组织在家党员干部在内蒙古民族解放纪念馆开展“弘扬建党精神传承红色基因”党史学习教育主题党日活动。

       活动中,全体党员干部随着讲解员的解说引导,透过一件件印满岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的历史照片和音像资料,大家仿佛回到了烽火连天的峥嵘岁月,看到共产党人为了民族解放、为人民幸福和共产主义信仰不懈奋斗、不惜流血、前仆后继的壮烈斗争场面,心灵受到了极大震撼,又一次接受了深刻的红色革命传统教育和爱国主义教育。

    回顾革命历史,更要牢记使命。活动后大家纷纷表示,要从党的光辉历程、优良传统和宝贵经验中汲取伟大建党精神力量,传承红色基因,担负起新时代赋予我们乡村振兴人的职责和使命,继续发扬脱贫攻坚精神,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,创造新业绩,展现新气象,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市爱国街民和北路2号 电话: 0482-3971309 传真: 0482-3971275 Email: xamfpbyy@126.com

兴安盟扶贫办主办 网站标识码1522000018 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved