您的位置: 首页 > 今日兴安

自治区“两学一做”学习教育常态化制度化第二调研指导组来我盟调研督导要求

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年12月22日

  在入心入脑做合格党员上下功夫

  12月21日,自治区“两学一做”学习教育常态化制度化第二调研指导组组长、自治区人大常委会委员于永泉一行到我盟调研指导“两学一做”学习教育及深入学习贯彻十九大精神落实情况。盟委委员、副盟长高世勤主持座谈会,盟人大工委副主任佟布林、盟政协副主席胡春、兴安职业技术学院院长廉福生出席会议。

  调研指导组充分肯定了我盟“两学一做”学习教育工作。调研指导组指出,兴安盟各级党组织高度重视“两学一做”学习教育,各级党委坚持中心组学习,紧扣主题、带头学习,效果显著。各基层党支部严格落实“三会一课”制度,充分发挥党员先锋模范作用,践行了合格党员标准。

  调研指导组要求,要进一步深化“两学一做”学习教育,在入心入脑、做合格党员上下功夫。通过全面学、系统学、深入学,结合自身工作实际,达到学习目的。学习贯彻十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,要制定和完善好中心组明年的学习规划。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办