您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市政府副市长陈东检查节日市场食品药品安全工作

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年01月03日

  2017年12月29日,副市长陈东对节日市场食品药品安全工作进行检查,乌市食药监局、安监局、商务局等相关部门负责人一同检查。

  陈东一行先后来到欧亚商业综合体、博园蓝海御华大饭店、内蒙古奥特奇有限公司、河东菜市场等地,详细了解乌市节日市场食品药品安全工作开展情况。

  陈东强调,食品药品安全直接关系群众健康,是重大的民计民生问题,确保广大人民群众饮食用药安全,维护市场秩序和社会的和谐稳定是一项重要任务。相关部门要进一步加大节日期间食品药品安全监管,增加监督检查频次,保障节日期间人民群众饮食用药安全。要突出质量意识和责任意识,进一步强化责任,履行职责,将食品药品安全工作落实到位。要继续深入开展食品药品安全整顿,依法严厉打击制售假冒伪劣产品的行为,确保市场秩序平稳、产品质量安全可靠,让人民群众度过一个欢乐、祥和的节日。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2